Vers le contenu
Loïc, fou de cuisine

Loïc, fou de cuisine

Année de production
2025
2 saisons

Loïc n'est pas un « Chef », mais un fou de cuisine ! Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande. Soucieux de son époque et du monde dans lequel il vit, il essaie de privilégier les produits de saison et locaux au travers des recettes qu'il nous présente.

Genre
Cuisine
Présentation
Loïc Van Impe

Épisodes

40 épisodes

88. Apéros de fin d'année

88. Apéros de fin d'année

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
87. Bouillon revitalisant

87. Bouillon revitalisant

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
85. Paupiettes de boeuf à la truffe

85. Paupiettes de boeuf à la truffe

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
84. Gnocchis aux pignons de pin

84. Gnocchis aux pignons de pin

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
83. Pintade sauce crémée aux champignons

83. Pintade sauce crémée aux champignons

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
82. Pancakes aux framboises et myrtilles

82. Pancakes aux framboises et myrtilles

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
81. Nasi goreng à la belge

81. Nasi goreng à la belge

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
80. Rigatoni all'arrabbiata et aux scampi

80. Rigatoni all'arrabbiata et aux scampi

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
79. Escalope de veau et légumes cachés

79. Escalope de veau et légumes cachés

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
78. Steak de brasserie

78. Steak de brasserie

Durée
12 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
77. Chouquettes à la crème vanille

77. Chouquettes à la crème vanille

Durée
12 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
76. Biryani d'agneau

76. Biryani d'agneau

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
75. Bubble bread au sirop d'agrumes

75. Bubble bread au sirop d'agrumes

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
74. Carbonades de Namur

74. Carbonades de Namur

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
73. Entrecôte chimichurri

73. Entrecôte chimichurri

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
72. Agnolotti del plin

72. Agnolotti del plin

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
71. Risotto aux scampi masala

71. Risotto aux scampi masala

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
70. Duo de quiches

70. Duo de quiches

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
69. Boulettes sauce vol-au-vent

69. Boulettes sauce vol-au-vent

Durée
12 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
68. Loup de mer à la marseillaise

68. Loup de mer à la marseillaise

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
67. Focaccia au saumon fumé

67. Focaccia au saumon fumé

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
66. Pain plat et chicons

66. Pain plat et chicons

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
65. Riz au lait mangue et coco

65. Riz au lait mangue et coco

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
64. Lieu jaune à la hollandaise

64. Lieu jaune à la hollandaise

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
63. Tartine au beurre salé et confiture maison

63. Tartine au beurre salé et confiture maison

Durée
12 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
62. Bibimbap au saumon

62. Bibimbap au saumon

Durée
12 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
61. Poulet rôti aux herbes

61. Poulet rôti aux herbes

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
60. Souvlaki

60. Souvlaki

Durée
12 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
59. Po Boy

59. Po Boy

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
58. Tiramisu express

58. Tiramisu express

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
57. pasta e ceci

57. pasta e ceci

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
56. Buddha Bowl

56. Buddha Bowl

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
54. Petit-déjeuner anglais

54. Petit-déjeuner anglais

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
53. Lasagne au fromage de chèvre

53. Lasagne au fromage de chèvre

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
52. Escalope d'aubergine à la libanaise

52. Escalope d'aubergine à la libanaise

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
51. Salade de grenailles et chèvre chaud

51. Salade de grenailles et chèvre chaud

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
50. Ailes de poulet en deux façons

50. Ailes de poulet en deux façons

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
49. Baklava au miel et fleur d'oranger

49. Baklava au miel et fleur d'oranger

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
47. Rouleaux de printemps en deux façons

47. Rouleaux de printemps en deux façons

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
32. surf and turf chowder

32. surf and turf chowder

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
  • Simplement le meilleur du streamingen replay et en direct
  • Films, séries et téléréalitepour tous les goûts
  • Compétitions sportives en directChampions League, Croky Cup, Giro d'Italia ou encore l'ATP Tour
  • Emissions phares de nos chainesRTL TVI, Club RTL, Plug RTL, Bel RTL et Radio Contact
  • Sur tous vos écrans et gratuitementsmartphone, ordinateur portable, tablette, smart TV, via votre box opérateur!
  • Partout en Europevos contenus préférés vous accompagnent lors de vos déplacements