Vers le contenu
Un Chef au bout du monde avec Philippe Etchebest

Un Chef au bout du monde avec Philippe Etchebest

Année de production
2024
2 saisons

Après 30 ans à parcourir les cuisines de France, le Chef Philippe Etchebest part découvrir d'autres saveurs, d'autres produits. Et surtout, d'autres cultures.

Épisodes

1 Épisode

Philippe Etchebest explore la gastronomie nippone. A Tokyo, il découvre d’abord le régime hypercalorique des sumos. Puis, dans le sud de l’archipel, à Sodoshima, un producteur lui livre les secrets de fabrication artisanale de sa sauce soja, tandis qu’à Shikoku, un pêcheur lui enseigne l’ikejime, un concept centré sur le bien être de l’animal, qui offre un poisson de qualité. Un maître sushis le cuisine d’ailleurs dans son restaurant étoilé. Philippe Etchebest se rend ensuite à Tokyo et apprend à réaliser des wagashis, des pâtisseries conçues pour accompagner la cérémonie du thé.
  • Simplement le meilleur du streamingen replay et en direct
  • Films, séries et téléréalitepour tous les goûts
  • Compétitions sportives en directChampions League, Croky Cup, Giro d'Italia ou encore l’ATP Tour
  • Emissions phares de nos chainesRTL TVI, Club RTL, Plug RTL, Bel RTL et Radio Contact
  • Sur tous vos écrans et gratuitementsmartphone, ordinateur portable, tablette, smart TV, via votre box opérateur!
  • Partout en Europevos contenus préférés vous accompagnent lors de vos déplacements