Grille des programmes

  • 23:15

    Chicago Fire

    Issue de secours

    Un appel concernant un incendie de maison fait ressurgir de vives émotions chez Severide. Casey, lui, n'est pas ravi du remplacement d'Herrmann, qui est parti en vacances, et ne se gêne pas pour le montrer, tandis que Cruz recrute au sein de la caserne.

  • 00:55

    Moments d'évasion

    Moments d'évasion

  • 01:03

    Programme non communiqué

    Programme non communiqué

  • 01:31

    Programme non communiqué

    Programme non communiqué

  • 01:58

    Programme non communiqué

    Programme non communiqué

  • 02:55

    Boucle de nuit

    Boucle de nuit

  • 06:25

    bel RTL matin

    bel RTL matin

  • 09:10

    Shopping hours

    Shopping hours

  • 12:15

    Coûte que coûte

    Comment bien choisir sa mozzarella ?

    C'est le fromage le plus vendu au monde. C'est aussi l'un des moins gras et l'un des moins salé : la mozzarella. Mais il y a mozzarella et mozzarella. Ce fromage d'origine italienne se décline en plusieurs versions : burrata, stracciatella, mozzarella di bufala (au lait de bufflone) ou mozzarella au lait de vache. Cette petite boule blanche qui agrémente souvent nos salades ou nos tomates, peut aussi être fabriquée à base de lait cru ou de lait pasteurisé. Etre façonnée à la main ou à échelle industrielle. Et bien sûr toutes ne se valent pas. Leurs prix varient d'ailleurs entre 7 et plus de 20 euros le kilo. Alors à quelle mozzarella se vouer pour notre santé ? Peut-on faire confiance aux mozzarellas trop transformées ? A l'heure où elle revient en force sur nos tables avec le beau temps, Coûte que Coûte vous emmène ce soir dans les coulisses d'un produit qui, surprise, se fabrique aussi chez nous. Avec plus de 66.000 tonnes produites en 2022, plus que la production de Gouda, la Belgique est en effet un des plus gros producteurs de mozzarella. Mais laquelle ?

  • 12:45

    Loïc, fou de cuisine

    Beignets de poulet sauce aigre-douce

    Loïc n'est pas un « Chef », mais un fou de cuisine ! Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande. Soucieux de son époque et du monde dans lequel il vit, il essaie de privilégier les produits de saison et locaux au travers des recettes qu'il nous présente.

  • 13:00

    RTL info 13 heures

    RTL INFO 13 heures (04/05/24)

    L'information est au coeur de RTL tvi. L'ensemble des équipes de la rédaction se mobilise afin de faire preuve de réactivité dans n'importe quelles circonstances.

  • 13:30

    Météo

    Météo midi (04/05/2024)

    Quel temps fera-t-il demain ? Fera-t-il beau ce week-end ? Nos bulletins météo vous tiennent au courant des prévisions.

  • 13:40

    Waldorado

    ECLO (04/05/24)

    Cette semaine, Waldorado est à Villers le Bouillet en Province de Liège chez ECLO ! Ce nom ne vous dit rien ? Et pourtant, Eclo est un spécialiste européen de la culture du champignon exotique !De plus en plus de salles d'escalade s'ouvrent dans notre pays. Et les champions du secteur sont wallons. Il s'agit de Maniak, qui a ouvert ses premières parois colorées à Nivelles en 2018. Depuis, l'entreprise gère quatre salles. Découverte dans notre portrait. L'innovation, un moteur de la Wallonie ? Dans notre dossier, on va parler d'innovation ! La R&D de nos entreprises est un enjeu crucial dans la réussite économique et dans la transition écologique ! A travers son « Plan de Relance », la Wallonie met tout en place pour favoriser ces investissements pour le monde de demain ! Pour WANTED, on retrouve Nathan et son micro à Liège chez Safran Aero Boosters ! Cette société du secteur aéronautique conçoit, développe et produit des composants de moteurs d'avion. Actuellement, ils recrutent plus de 250 talents couvrant toutes les filières.

  • 14:08

    Programme non communiqué

    Programme non communiqué

  • 14:15

    Nausicaá, dans les coulisses du plus grand aquarium d’Europe

    Episode 01

    Plongez dans l'univers du plus grand aquarium d'Europe, dans les coulisses d'une équipe de soigneurs dévoués. Dans ce premier épisode, Mélanie et Céline s'attaquent au nourrissage de la raie manta Charles. Côté tropical, Camille s'attèle au déménagement d'un iguane vers ses nouveaux quartiers. Coralie et Constance apprennent à un jeune manchot à se nourrir seul. Enfin, le vétérinaire Pierre-Marie vient en aide à une femelle requin qui a perdu un morceau de nageoire.

  • 14:50

    The Mentalist

    S04E06 Chasse au témoin

    Patrick Jane et Teresa Lisbon enquêtent sur la mort du chef de la police de Fairmont, Marlee Green. Mais Teresa tombe nez à nez sur son petit frère Tommy et sa nièce Annabeth. Les deux jeunes gens sont à la recherche d'un fugitif appelé Carmine O'Brien. La jeune femme est surprise par cette rencontre. De son côté, Patrick prend quelques libertés sans se préoccuper de l'avis de Teresa. Il a décidé d'enseigner à Annabeth, la nièce de sa coéquipière, les rudiments pour devenir un pickpocket hors pair.

  • 15:45

    The Mentalist

    S04E07 Le tueur le plus fort

    L'équipe est mise à rude épreuve lorsqu'un nouveau crime ignoble envers une femme est découvert. Sans attendre, les autorités confient l'enquête au CBI. Comment expliquer le décès de cette jeune femme, retrouvée dans un parc, la gorge tranchée ? Un détail fait comprendre à Lisbon et Jane à qui ils ont affaire, car des pierres couvrent les yeux de la défunte. Or, ce rituel très précis n'appartient qu'à un seul criminel : le tristement célèbre tueur de San Joaquin. Sans l'ombre d'une hésitation, Lisbon et le CBI se lancent sur une piste qui semble solide. De son côté, Patrick Jane préfère s'engager sur une autre voie. Il prend contact avec un dénommé James Panzer. Ce blogueur reconnu traque les criminels.

  • 16:40

    The Mentalist

    S04E08 Sous couverture

    L'équipe mène des investigations sur la mort de Yolanda Herrera, une policière chargée d'une enquête sur le propriétaire d'une boîte de nuit. Celui-ci utilise son slub pour blanchir l'argent de la drogue. De son côté, Cho est séduit par une prostituée appelée Summer.

  • 17:35

    La grande balade au Littoral

    Expo Beaufort à Blankenberge

    Laura poursuit sa visite des statues de l'expo Beaufort qui jalonnent le littoral. En cuisine, Shalimar et notre Chef préparent des Tempura de légumes.

  • 17:50

    Objectif grande Wadrouille

    Emission 3 (04/05/24)

    C'est Bastien et Noé qui sont mis à l'épreuve. Deux frères très complices qui nous viennent de Rochefort, Bastien est enseignant et Noé est étudiant. Ils répondent au défi lancé par la Maison du Tourisme Wallonie Picarde.

  • 18:03

    Programme non communiqué

    Programme non communiqué

  • 18:10

    Loïc, fou de cuisine

    Barres d'ananas et coco

    Loïc n'est pas un « Chef », mais un fou de cuisine ! Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande. Soucieux de son époque et du monde dans lequel il vit, il essaie de privilégier les produits de saison et locaux au travers des recettes qu'il nous présente.

  • 18:25

    Septante et un

    Le jeu qui va mettre vos nerfs à rude épreuve... Un candidat unique affronte un public en studio. Pour gagner, il doit avoir éliminé la totalité du public à la fin de la 10ème épreuve.

  • 19:00

    RTL info 19 heures

    RTL INFO 19 heures (04/05/24)

    L'information est au coeur de RTL tvi. L'ensemble des équipes de la rédaction se mobilise afin de faire preuve de réactivité dans n'importe quelles circonstances.

  • 19:40

    Météo

    Météo (04/05/24)

    Quel temps fera-t-il demain ? Nos bulletins météo vous tiennent au courant des prévisions. La pluie et le beau temps, annoncés par nos spécialistes.

  • 19:50

    Place royale

    «Le prince Louis : le trublion de la fratrie Windsor» (04/05/24)

    2024 sera royale ou ne sera pas ! Place Royale, l'émission d'actualités des têtes couronnées revient. Tous les samedis, Alix Battard vous donne rendez-vous pour décrypter l'actualité, les tendances et l'histoire des monarchies européennes et internationales.Comment les monarchies évoluent-elles avec leur temps ? Quelles seront les futures générations de reines et de rois ? Que se passe-t-il derrière les portes fermées des palais ? Quelles anecdotes se cachent derrière l'histoire avec un grand H ? Qui sont les célibataires les plus en vue du Gotha? Le magazine répond à toutes ces questions, tout en mêlant glamour et information !

  • 20:30

    Pourris gâtés

    Pourris gâtés

    Paresseux, capricieux, fêtards, les trois enfants de l'homme d'affaires Francis Bartek ne font rien de leur vie, à part dépenser l'argent que leur père a durement gagné. Lassé par leur comportement, celui-ci leur fait croire qu'ils sont totalement ruinés, les forçant ainsi à faire l'impensable : travailler !

  • 22:15

    Qu'est-ce qu'on a encore fait au Bon Dieu ?

    Qu'est-ce qu'on a encore fait au Bon Dieu ?

    Claude et Marie Verneuil font face à une nouvelle crise. Leurs quatre gendres, Rachid, David, Chao et Charles sont décidés à quitter la France avec femmes et enfants pour tenter leur chance à l'étranger. Claude et Marie sont prêts à tout pour les retenir. De leur côté, les Koffi débarquent en France pour le mariage de leur fille. Eux non plus ne sont pas au bout de leurs surprises.